Памяти погибшим на Саяно-Шушенской ГЭС
Потемнел Енисей от страха,
Как в последний раз улыбнулось,
И сдавила шею рубаха.
Он с потоками темно-синими,
Забирал с собой души светлые,
Берега покрывались инеем,
Унеслась река безответная.
А стена стоит вся уставшая,
Нету сил, держать воды темные,
И душа навеки пропавшая,
Убежит, как дитя бездомное.
Свидетельство о публикации №109081800933
Соболезную родственникам погибших.
С уважением,
Александр Голенко 18.08.2009 20:00 Заявить о нарушении
Опускающий На Землю 07.11.2010 22:44 Заявить о нарушении