Журавлинным криком
Меряю июль
И август, не спеша
За поворотом
А в голове моей
Такая дурь
И чувство
Завершенного
Полета...
Я меряю словами
Неба высь
И воздух трогаю
Назло обидам
И с высоты
Раскинув крылья
Вниз
Слетаю громким
Журавлинным криком...
18 августа 2009
Свидетельство о публикации №109081800851