Ксении Табу
Я взглядом и улыбкой обожгу
Пусть ветер пеплом волосы затронет
Тебя я хоть и не дождусь, но подожду...
В руках твоих забытая печаль
И ветер душу снова наполняет
А память в душу жирную печать
Из слов твоих нечаянно поставит...
18 августа 2009
Свидетельство о публикации №109081800818