Палач

Не плачь, не плачь
Будь мужествен, циркач,
Когда играл ты с жизнью за пятак,
Палач
Склонил топор над головой.

Ты не пугался стали и огня,
Которые убили бы в момент тебя,
Твоя беспечная игра.
Финал. Циркач.
Палач стоит над головой.

11.05.09 г.

№14


Рецензии