Добавить

Добавить новые стихи
И выбрать нужные разделы
Сказать так нужное "Прости"
Не замечая, между делом...
Перевернуть, перекроить
И снова взять и полюбить
И вспомнив, что такое страсть
Укрыться с головой в проблемы
И с так всем надевшей темы
В восторге замертво... упасть...

Добавить новые стихи...
Сказать так нужное "прости"


18 августа 2009


Рецензии