голос
после бесед с тобой невероятно тепло
и меряя на глаз пространство разделяющее нас
кажется, что не так уж далеко.
по прошествии всех этих лет
платоническая любовь мутирует в о-эр-зэ
- не сходит никак «на нет»,
хоть источника вируса рядом нет уже.
в этой связи тонкая суть.
может исход очевиден и прост,
а может единственный выход - как-нибудь
вышибить себе мозг
...и пока тебя
все еще продолжает носить черти где
я в корявые рифмы собираю слова,
из которых почти все о тебе..
Свидетельство о публикации №109081807106
что даже грустить не можешь после прочтения
только восхищаешься.
Такая Себе 06.12.2010 14:08 Заявить о нарушении