Не было печали...

Не было печали.
Не было беды.
Черти прокричали,
Захватив бразды.

Понеслось с лихвою
Всё на перекос,
Будто силой злою,
Поезд под откос.

Будто бес глумился,
Прибавляя мук.
Будто надломился
Вдруг под нами сук.

Подвернулся в жизни
Резкий поворот.
Тормозные визги –
Вылетим вот-вот.

       09.01.03г.


Рецензии
Молодец, Виталий! Я прямо услышала этот визг...Захотелось схватиться за поручни...

Татьяна Нестерова 2   09.09.2009 20:59     Заявить о нарушении