неxyйделатьидёмсума или мне 4

кабута это ты я знаю что читаю
а это же не ты какого же читаю
ведь мне не нужен ты который весь из слов
повидимому ты мне нужен весь из слов
такая я вот странная такая вся такая
и кажется что это всё я очень понимаю
когда же вижу всёже я что здесь тебя нема
я мозг свой выключаю чтоб не сойти с ума
и снова я читаю какой же ты урод
зачем ты это пишешь и не готовишь торт
чтоб ты издох скотина
мерзавец и подлец
падонак сука падла
где ты взялся урод*****
кипит во мне мой разум
в тебе кипит лишь кровь
ты глупое животное
не знаешь про любовь
убей себя ап стену намазаную ядом
какимже всётки гадом
родила тебя мама
тебе не рада вовсе
тебя я задушу
а после средостением
про это напишу
придурок ненормальный
и мерзкий кровопийца
во мне взорвалась манною
небесною убийца
ты только попадися
когдато на глаза
прибью тебя я сисей
ой слышится гроза
щас дождь как вдарит резво
как топотом копыт
и буду я не трезвой
паскуда паразит
дурацкий мерзопакостник
а мне сегодня радостно


Рецензии
Прикольное стихо и концовка такая оп тими стичная!

Оксана Матуляк   02.09.2009 02:06     Заявить о нарушении
was perechitayu, ne pomnyu uzhe chto tam

Какой Такой Публикаций   02.09.2009 02:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.