тупо-пляжное

три бабы в голом неглижу играют в мячик на пляжу
разгар сезона духота потищще льётся в три  ручья
они жа негляжом треся кидают мячик сгоряча
нет ну поймите по жарищще буть ты хоть в супер неглежищще
да на пляжу в песку средь тел я лишь морожено хотел
они же потом мячик кроя кося глазами типа стрельбы
в меня раз восемь блин попали достали просто эти стервы
и вот я гордо поднимаюсь иду на них типа до них
у них в глазах кому достанусть а я до моря и бултых
такого взгляда не забыть мне от смеха чуть не утонул
как будто я у них с под носа кило брульянтиков стянул


Рецензии