Гроздья рябины...

Гроздья  рябины  -  алый   рассвет.
Две  половины  -  да  или  нет.

Веки  опущены  -  соль  на  губах.
Верою  взращены  -  ложь  на  устах.

Правдой  измучены  -  хочется  выть.
Временем  скручены  -  некуда  плыть.

Голодом  морены  -  перетерпеть.
Дни  остановлены  -  не  сожалеть.

Небом  отвергнуты  -  будем  гореть.
Болями   скошены  -  не  зареветь.

В  памяти  проданы  - совесть  слепа.
Гроздья   обглоданы  -  тлеет  зола…


Валюха  Сердечко


Рецензии