Бродит Осень и тебя зовет...

Осень шла по улице босая,
        отбивая пяткой ритм дождя...
а вокруг всё капли танцевали,
        и по желтым волосам скользя,
вниз стекали струйками на плечи...
        Осень песню пела, что не зря
расцветило волосы беспечно   
        ей лучами солнце уходя...

Осень, отбивая ритм, смеялась,
           паутинкой обняла тебя…
Аромат волос твоих растаял
           в прядках золотистых, серебря
Осени янтарные одежды...
           Ты смотрел заворожено в след…
На губах лишь привкус паутинок,
            Шум дождя и поцелуев бред.

И с тех пор -
          как дождь коснется крыши,
Ты спешишь скорей из дома прочь,
          Где-то ритм выстукивая пяткой,
Бродит Осень и тебя зовёт...:))

18. 08. 09


Рецензии
Чудесная танцующая осень!Замечательные стихи у Вас,Оксана.
А у меня лето танцует:
http://www.stihi.ru/2009/07/17/27
Удачи!

Студенцова Ольга Андреевна   21.08.2009 17:05     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Оля:))

Оксана Светлакова   21.08.2009 17:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.