Мое солнце заходит робко, лениво,..
лижет ласково руки и лоб.
Я все так же стреляю взглядом пытливым
и все так же жду у ворот
засыхающей жизни касание (горько...)
и дыхание новых ветров...
Мое солнце заходит пугливо, робко,
прячась в сети живых городов.
Греет душу, сжигает пустые надежды
до поры - нерушимый закон.
Мое солнце зашло, чтоб в объятиях нежных
новых дней я встречала восход.
Свидетельство о публикации №109081807047