Если завтра случится война

М.

Ты меня не спасешь, если завтра случится война.
Я тебя не спрошу где ты был.
Не твоя в ней вина.

Ты останешься жить, я взлечу на осколках небес.
Мне тебя не судить.
Я не твой опрокинутый крест.

Ты не станешь лечить, если я вдруг подвинусь умом.
Мне тебя не простить.
Ты не призван духовным отцом.

Мне с тобой не молчать обо всем, что так сильно болит.
Мне тебя не продать,
Мне тебя нипочем не купить.


Рецензии