А рыцарям не суждено сдаваться...

А Рыцарям не суждено сдаваться...
И дамам корчить из себя детей.
Но мне придется встречным улыбаться
Купаясь в списках боевых потерь...

А джентльменам открывать мне двери.
Охотникам - все жестче загонять
Меня в мои же сети откровений
Пытаясь самое себя - не потерять.

Но пусто там. Нет для иллюзий места
Отдекорированной правде или лжи...
И я, сегодня, из другого теста
Леплю любовной тяги миражи...


Рецензии