Заступится ли за меня распутица

Заступится ли за меня распутица.

Весеннего тепла младая спутница.

И снова облака застыли в лужице.

Моя любовь с твоей под ветры кружится.

Весенней тишиной с тобой сконфужены.

Украдкой я шепчу: «Ты мой, ты суженый».


Рецензии