По проспекту иду...
Средь мелькающих рож.
Чувствую пустоту
И душевную ложь.
В этом сумраке лиц,
В этом скопе людей
Упаду с криком ниц
От избытка идей.
Обернуться кругом
И толпа расступясь
Будет бить сапогом
И топтать душу в грязь.
Замордуют мечту,
Истощиться запас
Обретя пустоту,
Огонёк идей сгас.
Кем я был до того??
Неужели жизнь ложь??
Нет в душе ничего,
Беспризорник я, бомж.
30.05.03г.
Свидетельство о публикации №109081807010
Татьяна Нестерова 2 09.09.2009 21:07 Заявить о нарушении
Главное- найти- чем...
Татьяна Нестерова 2 11.09.2009 20:12 Заявить о нарушении