Синеватость Луны

Синеватый лик,
Смутные черты.
Ты – не мой двойник,
Не твоя – прости.

Под огромным небом
Бродим мы гурьбой.
Ты одна к нам ближе
Раненой душой.

Объективы камер
На тебя глядят.
Вспышки так и слепят.
Знать тебя хотят.

Еле улыбнёшься
И исчезнешь вмиг,
Чтобы вновь вернуться
На небесный лист.


Рецензии