А настроение отличное...
Мороженное тихо тает.
Потрескивает масло в сковородке.
Зияет рана на побритом подбородке.
И муха умирает в клейкой ленте.
Кино зависло на плохом фрагменте.
Пузырики погибли в кружке пива.
И волдыри чесались от крапивы.
А пылесос плевался пылью.
И BSOD залился яркой синью.
И Димка принял новых три закона.
А электричество дадут совсем нескоро.
Но настроение отличное...
И пофиг.
2009
Свидетельство о публикации №109081806982