Если ты одинок!

Если песню поёт петушок…
Если разум почувствовал шок…
Если с кем-то случилась беда…
Если радость ушла навсегда…
Если стар ты и если ослаб…
Если дружбы ты истинный раб…
Если счастие есть на земле…
Если тонут несчастья в вине…
Если есть хоть немного любви…
Ты печалью себя не дави,
Посади в саду красный цветок
И люби!
              Если ты одинок!


Рецензии