Замкнутый круг
Печаль покоя не дает.
Душа,как птица встрепенется
И снова до темна замрет.
А ночью вся преобразится
И унесет чаруя в даль,
Туда,где будешь ты мне сниться
И растворится вся печаль.
Замкнулся круг:мечты-страданья,
Его не в силах разорвать
Ни я,ни Бог,ни три желанья.
Мне остается только ждать...
Свидетельство о публикации №109081806929