Без следа...
Когда нет слез, чтобы плакать...
Страшнее всего,
Когда в душе твоей слякоть.
Бежать и не знать направления...
Куда?
Просто исчезнуть, на миг...
Навсегда.
Стремительно,
вниз,
и не зная границ...
Не слыша ни звука, не видя их лиц,
Остаться одной, как и было всегда,
Сбежать от себя,
ото всех,
без следа...
18 августа 2009
Свидетельство о публикации №109081806923
и догонит по ним - тот, который не я...
интересный стих. с уважением,
Ник Олаевич 04.09.2009 21:00 Заявить о нарушении