***

Посвящается Ш.В.

Почему так путаются мысли,
Почему на сердце снова грусть?
Ты меня не любишь почему-то,
Ты меня не любишь, ну и пусть…

На душе тоска, на сердце рана.
Это все уже не в первый раз.
Я давно живу в мире обмана;
И все повторяется сейчас.

Но я не хочу, чтоб снова мука
Поселилась в сердце и в душе,
И я не хочу, чтобы разлука
Сердце расколола на две части мне.

Все это пройдет через неделю,
Все это по сути лишь пустяк.
К сожаленью, я в любовь уже не верю
И влюбиться не могу я просто так…


Рецензии