Тяжелый случай

                Я много думал в жизни этой,
             Взор обратя к земным благам,
             Но,не о том,как стать поэтом,
             А,чтоб мир упал к моим ногам.
                Сквозь огорченья и невзгоды,
             Я шел тернистою тропой,
             Ну,а сейчас,всему виной - ты,
             Нет смысла быть уже с тобой.
                Волненье чувств и сердца трепет -
             Ты их источником была,
             Думаешь,все сердце стерпит?
             Что я - бездушный как скала?
                С тобой общаясь - я мечтал,
             Всем сердцем жаждал вдохновенья,
             Но,с каждым разом я встречал,
             Одно сплошное огорченье.
                Читай же с нотой беспокойства,
             Что написано израненной душой,
             Если есть в тебе хоть капля чувства,
             Ее уронишь ты слезой.
                Делай выводы из своих бредней,
             Свои беды - сама ты породила,
             Надежда не умрет последней,
             Ведь,ты ее похоронила.
                Моим словам ты не внимала,
             Твои грехи - путь прямо в ад,
             За то,что ты мне причинила,
             Тебе не видеть райских врат.
             ...........................
           p.s.Я внес разнообразье в жизнь твою,
             Забыть меня так просто ты не сможешь,
             Да и тебя,от части,я люблю,
             Конечно,дура ты,но все - же...


Рецензии
Ткое сильное по энергетики...Мурашки по коже. Прекрасное. С теплом, Дзинтра.

Дзинтра Пак   03.02.2010 18:54     Заявить о нарушении
Да, дорогая Дзинтра,так и было задумано,чтобы мурашки по коже...
Ведь,эти стихи - результат многих противоречивых чувств,испытанных в свое время.
И всё же: ''Чему бы жизнь нас ни учила,но сердце верит в чудеса...
p.s.С дружеским теплом,я...

Залим Шаов1   04.02.2010 02:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.