Ели хочешь добиться ты цели

Если хочешь добиться ты цели
А та цель высока и крута
То пройди все преграды и мели
И во век не снимай ты креста!

Ведь соблазн отступиться от цели
Нас на каждом шагу поджидал
И коварные рифы и мели
Нам нечистый везде расставлял!

Но когда кровь струиться фонтаном
И костей слышен хруст за версту
Не сходи ты с дороги в канаву
Стиснув зубы держись за мечту!

И наступит победа однажды!
Сто чертей нас с пути не свернет!
И хор птиц из райского сада
Нам победную песню споет!


Рецензии
Правильные мысли, облаченные в красивую форму! Поддерживаю и нажимаю "понравилось"!

Лана Сапиенс   25.11.2010 22:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.