***

Я хотел подарить тебе небо,
Легкий бриз и волны прибоя.
Ты ответила, и с тобой  я не спорю,
Что несу я полную небыль.

Я хотел подарить тебе тайну,
Что витает над городом утром,
Тихий сон, что снится кому-то
И подсмотренный мною случайно.

Засмеялась ты звонко, надменно,
Растворяясь в вечернем закате.
Я успел поймать кончик платья,
Но в руке он исчез мгновенно. 


Рецензии