Не держу тебя здесь...
отпущу навсегда!
В твоих венах течёт
не кровь, а вода,
Всё равно мои чувства
погасли в тебе,
Но без меня ты рискуешь
остаться на дне.
Задержу тебя здесь –
доведу до беды,
И устанет Земля
от потока воды.
Что прольется соленым
холодным дождем...
Только это - слова,
чувства здесь не при чем.
Если надо, то в душу
мою загляни,
Чтоб не плакать потом
оттого, что один.
Я хочу, чтобы ты
оставался со мной...
Но сейчас не держи...
уходи...
Свидетельство о публикации №109081806746