Под трепет сердца дирижера

***
На конкурс: Игра 2009-28. «Концерт Вивальди». Разноцветные сны.
http://www.stihi.ru/2009/08/12/5846

Заполнив мир огнями красок,
Чарует звуков волшебство,
Под карнавальным лаком масок
Скрывается души тепло.

Под трепет сердца дирижера
Вивальди музыка летит
И, обернувшись птицей, вскоре
В туманной прячется дали.

Душа за нею, как пушинка,
В восторге продолжает путь…
С недоуменьем в сердце-льдинке
Вопросом шею горбит гусь.

Лоб морщит сыто обезьяна –
Души порывы бережет,
По кругу топает устало
Сам по себе довольный кот…

Концерта звуки льются дальше,
С собой уносят души прочь,
И нет на свете места краше
Для тех, кто не выносит ночь.
18.08.2009г.
***


Рецензии
Так и слышится Вивальди... сильно понравилось!

Екатерина Поберий   25.08.2009 08:51     Заявить о нарушении
Спасибо, Катя.

Серега Егоров   27.08.2009 18:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.