Поединок

Твоими фразами нежнее яда,
Так остро,осторожно,горячо..
- Умерить пыл?
- Нет-нет, прошу, не надо..
До боли сжав любимое плечо.
 
И мы, как в бесконечном танце, пытке:
Не дотянуться - колет остриё.
Нет,я не сдамся. На мои попытки
Улыбка и терпение твоё.

И, наконец, клинки словесной стали
Умылись кровью. Наша кровь горька..
Но мы с тобой играть не перестали,
Обнялись лишь - передохнуть слегка.


Рецензии