Осень...

Мне осень нужна для того, чтоб услышать себя,
И кто виноват, что мой город промок и продрог?
На кухне тепло и поверь, не хватает тебя,
Я знаю, ты просто приехать не смог.

Мне осень нужна для того, чтоб забыть
Те мотивы, которыми город летом дышал,
На кухне светло и можно было бы просто любить,
Поверь, ты просто чуть-чуть опоздал.

Мне осень нужна для того, чтобы знать,
Как прекрасны осенние вальсы листвы
На кухне спокойно и можно просто мечтать,
Я знаю, скучаешь, но знаешь ли ты?

Что осень нужна для того, чтобы встретить рассвет,
Нам двоим, и плевать, что мы далеко,
На кухне давно уже выключен свет,
Поверь, рядом попрежнему друга плечо...


Рецензии