Мания величия

Не вписавшись в чужие стандарты,
Я страдаю моральной алхимией.
Современные бонопарты
Скоро вздрогнут от этого имени..

Если мания,то величия.
Ей найдётся,кого преследовать.
Мои комплексы все отыщутся,
Что от жизни смогла унаследовать.

И всё кажется, шизофреника
Мне больная дана фантазия:
Так загадочен образ веника,
Что приглянется авантазия.

След застыл на секундной линии,
Что ещё после нас останется?
Расцветаю изящной лилией..
Стану гением? С меня станется.


Рецензии