Радость моя

Радость моя, ты - моя беда!
Как же заставить сердечко не биться?
И кто мне скажет, где та черта,
У которой нужно остановиться?

Никто за меня не решит никогда-
Сама захочу и всё прекратится,
Смолкну, исчезну, усну навсегда
Маленькой, грустной, задушенной птицей.

Спрячусь от всех в своей скорлупе,
Никто не узнает, как мне плохо.
Я справлюсь, смогу, покорюсь судьбе,
Ненавижу скулить и охать.

Радость моя, ты - моя беда.
Я тебя больше не потревожу.
Никто не поймёт меня никогда.
Что ж, к сожаленью и ты не сможешь.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.