Зачем влюбилась? Боже мой...

Я все прекрасно понимаю,
Держаться нужнов стороне
Но, лишь, с тобой я забываюсь
С тобой я буд-то в сладком сне
Твой голос, руки , торс и губы
Твои движения, твой взгляд
Меня заводят не на шутку
И не боюсь ни чьих преград
Быть может я в тебя...? - не знаю
Но очень странно здесь внутри.
Я не страдаю, но скучаю
С тобой цвету я - посмотри
Быть может ты в меня...? - не знаю
Я чувства этого боюсь
Но лишь с тобой я забываюсь
И с одиночеством борюсь
Все понимаю, что нельзя ТАК
Все понимаю, но хочу...
Что б подарил частичку счастья
Но я об этом промолчу...
И так поймешь, ведь я пылаю
И скромно прячу с глаз долой
То чувство что к тебе проснулось
Зачем влюбилась? Боже мой....


Рецензии