Обрывки. Он и Она. 4 сезона
Осень
заманила тебя таки эта сеть....
просто по-другому не получается…
зачем ты пишешь мне … чего ты хочешь…
я не привык сдаваться без боя….
ты там … в этом заколдованном городе без названия...
почему без названия…: обычный город: с куполами, с мостами, с дорогами…
«заколдованный»…потому что тяжело вернуться...
Зима
я в Москве…
а я - в Киеве…
...я за*балась.
ветер в голове…
Весна
хочу вас увидеть. просто хочу в киев
тебе просто скучно, и я к этому не имею никакого отношения…
обстановка так быстро меняется, что скучать не приходится…кроме тех кого хотел увидеть…
хватит. наигралась. надоело. не люблю затянутых историй.
я понял.
Лето
в Киеве начинается гроза...молнии готовятся штурмовать город, ветер затих. по лужам плывут обрывки вчерашних газет и снов. все замерло и ждет. я сижу на подоконнике, смотрю как мокрые птицы прячутся в ветках ,думаю...и хочется спросить "а как ты на самом деле?"...и не могу, потому что знаю, что ты все равно не скажешь мне правду.
сижу, курю, смотрю на ночную Москву -с 22-ого… все как на ладони ,красиво. только настроение какое то паршивое.....
...одинокое какое-то...пусто внутри...хочется взорвать эту гребаную москву к чертовой матери...вместе со своим мозгом. как-будто теряшь что-то очень важное...навсегда...
все так изменилось…
у нас ничего особо...хотя может это мне так кажется, потому что я все время здесь..
..как ты на самом деле?...
меняюсь под течением жизни, иногда меняю русло, иногда меняю склоны- устаю плыть против.
ты ведь просто художник...безумный...свободный...сам. мне иногда не хватает твоего безумия...
5. Июль
почему ты не спишь?..
я никогда не сплю по ночам...слишком много мыслей в голове...жизнь, она ведь на самом деле ночью…
спешишь жить...
трата времени..
знаешь...спасибо тебе…
Пауза. Гудки. Стук колес.
Свидетельство о публикации №109081800669