Твой образ нежный...

Твой образ нежный,страстный
В себе давно ношу.
И знаю,не напрасно
Тебе сейчас пишу.
Зажег во мне ты чувства,
Не в силах погасить.
И с непонятной грустью
Должна теперь я жить.
Разлука или встреча-
Что ждет нас впереди?
За утром-снова вечер...
И сердца стук в груди...


Рецензии