В друзьях мы ищем верности и веры
И обижаемся, когда "продажен" друг,
А во врагах приемлем все "химеры",
И соглашаемся, когда нас предают.
Мы часто эпизоды в чьей-то жизни,
Возможно в этой, или в той, другой -
Так от рождения до тризны, ...увы!
Идём, бредём и трудимся - само собой!
И нам с тобой полезны встречи эти,
Находим прелести, секреты и ответы.
В одних мы зрим - враги и плети,
В других они - друзья и мы воспеты!
Свидетельство о публикации №109081806641