Ты улетел

(17 августа.Первый День рождения Муслима Магомаева без НЕГО.)

Ты улетел. Далеко. Навсегда.
В Небо высокое. В дали бескрайние.
Где-то в ночи тихо светит звезда.
Может туда Твоё Сердце отправилось.

Может,туда,в те иные миры,
где в бесконечности жизнь растворяется,
отдал Господь все страданья Твои,
чтобы Душа ими больше не маялась.

Чтобы она,облегчённо вздохнув,
снова сияла. В покое и в благости...
Ночь так длинна. Только глаз не сомкнуть.
И тишина приговором безжалостным.

Ты далеко.Ни позвать.Ни вернуть.
Болью своею Тебя не тревожу.
Там, где ушедшие в Небо живут,
Души увидятся наши быть может...


Рецензии