Слова

Слова - вы мое озаренье.
Слова... неужели вы есть?
Вы будто как те приведенья.
У вас есть и горечь и честь.

Не знаю, как мы без вас жили?
Мы вроде бы были, и нет.
Как радость друг другу дарили?
Откройте мне этот секрет.

Вы есть, но на ощупь не тронуть.
Я знаю, вы есть, где же вы?
Вы душу сумели затронуть.
Проникнуть в хоромы мечты.

Где ваше рожденье, утроба?
Откуда вы родом? С души?
Мне кажется  родом от Бога.
Оттуда ведут к нам следы.


Рецензии