твоим именем...

 Мой доктор хаус никого не лечит...и черт с ним.
Мне все равно. Губы в инеее.
В жилетку кто не плачет...?
Я назвала его сегодня твоим именем...

Переступи черту... Или уйди совсем,
В запястья кто-то врезал синяком кусочки,
Обрывки слов, обрывки снов.
В бокалы- лед. И в венах лед. И точка.

Запуталась в ресницах, в зеркалах,
В них нету смысла, цвета, перемирия...
Ты жив во мне, и значит пустота в глазах..
Его я называю твоим именем.


Рецензии