Смятенье желания

Вояж обещал быть на легке и...
Холодный ветер прикоснулся к щеке.
Нежный шорох листьев, журчанье реки,
Все будет этой ночью судьбе вопреки.

Языки костра обжигают меня
Все дальше в пекло за собою маня.
Темная ночь поглотила звезды
Я не вижу от луны на воде борозды.

Сердце стучит, а может друг?
Затаи дыханье, уже не будет "вдруг".
Сильное объятье будоражит кровь,
Вот только сегодня это не любовь...

Мысли сводят с ума, тело горит,
А внутренний голос все говорит:
"Это шутка, всего лишь игра!"
Погружаюсь в сон, на тебя не смотря...


Рецензии