Ну где же, Ты, Господи
Вот и часы на стене,электронные, просто,магически,взяли и ...встали.
Остался один!
Другой бы,вскричал бы:Дружище!Пошли её на ***!Ведь это же клёво!
А я в полной жопе!Ну где же,Ты,Господи?
Ну как же все эти проблемы,по-жизни,достали.....
18.0809
Свидетельство о публикации №109081806559
Достало ВСЕ!!!!;(((
Просто "Я"....~~~ Форри.
Форри 18.08.2009 22:29 Заявить о нарушении