***

Постояв на Крыше Мира,


И узрев небо Востока,


Ощутил Вечности Ритмы


И себя как миг одинокий.


То что было -сгинуло в прошлом


То что есть - просто мгновенье,


И стирает время границы


Обрекая нас на забвенье...

17.07.09


Рецензии