Игра
Он все утратил, одним из первых
Какая глупость – опять на черный
Немного грустно. Но увлечённо
В прицеле взгляда двойные ставки
Предельно ясно и без поправки
Шаг наудачу. Рвануть на вдохе
Боец не плачет? Ну что ж, неплохо
Так напряженно. Почти до дрожи
В непостоянстве змеиной кожи
Бросает вызов. Всегда на черный
Совсем без правил. Как обречённый
Свидетельство о публикации №109081806556