Мне больно

Мне больно любить, ненавидеть,
Мне больно терять, обретать.
Тебя так подолгу не видеть,
Услышав твой голос, дрожать.

Мне больно… Поверишь? Не знаю…
Поверишь в мои ты слова?
Тебя потихоньку теряю,
И кругом идёт голова.

Не знаю то радость иль горе,
Что ты далеко от меня.
Я снова молчу по неволе
И жду окончание дня.

Люблю… Ненавижу…Не знаю…
Когда тебя снова увижу?
Я долго ужасно скучаю
И голос я твой снова слышу.

Любовь поломала мне крылья,
Когда-то летать я умела.
Но чёрный миф сразу стал былью,
Когда вдруг «люблю» я сказала.

Игрушка? Не знаю, быть может,
Имеешь ты надо мной силу.
Мне вырваться ветер поможет,
И пеплом развеет по миру…

Мне больно любить, ненавидеть
Мне больно терять, обретать.
Тебя так подолгу не видеть
Услышав твой голос, дрожать.


Рецензии