Улыбнись

Улыбнись…
Ты улыбкой согреешь
Души тех, кто замерз в мире сем
Улыбнись так тепло как умеешь
И улыбкой развеешь ты тень
Заблестит все вокруг, засияет
Разольется все солнца теплом
Снег холодный и лёд вдруг растают
И окутают все будто сном
Ты мелками цветными, чудными
Разрисуй этот хмурый, злой день
Сделай так, чтобы стали другими
Те, кто так уж привык видеть тень
Улыбнись…
Подари всем улыбку
Улыбнётся и мир весь в ответ
Создай радости яркую вспышку
Как ты сделаешь это – секрет!


Рецензии