Ответ Вечность
И на вопрос ответа нет.
Мне трудно, что-то говорить
Ведь все не так могло бы быть
А ведь случалось это раньше
И прикрывала ты глаза
Зато теперь погрязла в фальши
И не вернешь тот миг назад
Зачем вернула и простила?
Зачем все это, почему?
За что страдаем в этой жизни?
И я ответа не найду
Со стороны смотреть устала,
Как гложет грусть твои глаза
Но, а ответ найти не в силах
Я не найду что вслух сказать
Куда б метнуться и забыться?
Нельзя, ты знаешь и сама
Ты хочешь птицей в небо взвиться
Но в клетке заперлась сама
И крик в душе раздаться громкий
Он не спасет, но станет легче,
Ты сможешь сбросить все оковы
Но, а ответом будет «Вечность»
Свидетельство о публикации №109081806501