Мы эпизоды в жизни чьей - то
Полезно встретиться - позволь,
И ты и я - одно мгновение,
Как можно утверждать -
Кто чей, кто твой?
Как можно собственность примерить,
На поведение и грусть,
На настроение и веру?
С тобой нас судят -
Ну и пусть!
Свидетельство о публикации №109081806497