Первая молитва
Если ты воистину существуешь
И простым верующим людям благодетельствуешь,
Молю, услышь меня, грешницу,
О тебе никогда не задумывающуюся
И в церковь никогда не ходившую;
Прими моё неумелое покаяние,
Впервые из младых уст вырвавшееся,
Но от того не менее искреннее;
Излечи душу заблудшую,
Полную желаний незаслуженного
И пороков мною не изгнанных;
Озари оком всепрощающим
Сердце мое прозревшее,
Молящее о спасении;
Прости мне слова и мысли грешные;
Направь на путь праведный;
Дай силы уверовать.
Свидетельство о публикации №109081806484
С уважением, храни вас Бог.
Смирнов Павел 25.08.2009 13:57 Заявить о нарушении