Пятый стих...

Стрелой обида
Ядом горечь
Дождем слеза
А истина в одном.
Хрустальный звон
Словами соришь
В ночи гроза
А в душу весть мечом.
ВсполОхом пламя
В глазах отливом
Молчи убийца!
Как мне дальше жить?
Не из железа
Я! - Как тростина.
Закрыть страницу,
Книгу отложить…


Рецензии