Иль, то приснилось мне?

Вчера мне показалось,
В полночной тишине,
Я слышал пение ангела,
Иль, то приснилось мне?

Сладкоголосой трелью,
В звенящей пустоте,
Возник из ниоткуда,
Иль, он приснился мне?

И городские звуки,
Что рыщут в суете,
Как будто оробели,
Иль, это снилось мне?

Таящиеся страхи,
В душевной глубине,
Уже не так тревожили,
Иль, так хотелось мне?

И с этим пробудился,
В нахлынувшей тоске,
Кто был тот светлый ангел?
Иль ты, приснилась мне?
 24.06.2009.


Рецензии
Нет,это не было сном...Понравилось,очень красиво,спасибо тебе...Ну как-то не очень,обращаться не по имени...к тебе.

Маргарита Бородина   22.08.2009 02:06     Заявить о нарушении