дичь не лезет на ловца

Так интересно получается
Гроза с дождем и не встречаются
И лишь обходят стороной
Ту землю, где они порой
Друг другу мило улыбались
И от людей всех не скрывались
И наслаждались лишь собой
И жили только той весной
В которой было много счастья
Но вот проклятье, вдруг несчастье
Ни кто не знает почему
Дождь безразличен, стал ко всему
Грозы ему хватать не стало
Дождю весны той стало мало
И разругались той весной
Тот дождь с любимою грозой
И до сих пор понять не могут
И разделить одну дорогу
Пройтись сначала до конца
Но дичь не лезет на ловца
...


Рецензии